誰かと自分の位置情報を共有するのをやめる方法


ソーシャル・ネットワーキング
2024-01-31T23:36:36+00:00

こんにちは、こんにちは、lifehacker.asia の友人たち!チャットで絵文字を送信するよりも早く、デジタルの知恵の真珠を提供するためにここに来ました。 *デジタル Houdini* を作成して地図から消えたいと思った場合は、次の点に注意してください。⁤ 誰かと自分の位置情報を共有するのをやめる方法。皆さん、スタイリッシュかつステルスで匿名性に戻ることができます。おっと、消えた! 🎩✨

共有する」。

そうすると、WhatsApp 上の特定の会話でリアルタイムの位置情報が共有されなくなります。

Google マップでリアルタイムの位置情報の共有をオフにするにはどうすればよいですか?

へ Google ⁢マップでのリアルタイムの位置情報の共有を停止する、 以下をせよ:

  1. アプリを開く Googleマップ.
  2. あなたの プロフィール写真またはイニシャル 右上隅にあります。
  3. 選ぶ"場所を共有"
  4. 現在地を共有しているユーザーのリストから、共有を停止するユーザーを選択します。
  5. 「共有を停止」をクリックします。

これにより、その特定の人、または選択した全員に対して機能が無効になります。

Facebook メッセンジャーで自分の位置情報の共有を停止できますか?

はい Facebookメッセンジャーでの位置情報の共有を停止することが可能です。 次の手順を実行します:

  1. 現在地を共有した会話を開きます。
  2. メッセージを探してください 場所 あなたが送ったものリアルタイムの場合は、インタラクティブなマップとして表示されるはずです。
  3. 位置情報メッセージをタップします。リアルタイムの場合は、「」というオプションが表示されます。共有を停止"
  4. リアルタイムの位置情報の共有を終了するには、「共有を停止」を選択します。

これらの手順を実行すると、メッセンジャーの会話を通じて位置情報が送信されなくなります。

Snapchat で自分の位置情報を共有した相手を管理するにはどうすればよいですか?

管理するため、または‌ Snapchatで自分の位置情報を共有するのをやめる ⁤ 誰かと一緒に:

  1. 開く Snapchat そしてあなたのところに行きます プロフィール.
  2. 設定歯車をタップして、 設定.
  3. 「誰が…」まで下にスクロールし、「現在地を見る」を選択します。
  4. ここからできることは、 好みを調整する プライバシーの保護、位置情報を共有する特定の友人の中から選択するか、共有しないかを選択します。

そのため、Snapchat で自分の位置情報を共有する相手を簡単に管理できます。

Instagram で自分の位置情報の共有を停止する方法はありますか?

はい、できます Instagram で自分の位置情報を共有するのをやめる⤴ 携帯電話のプライバシー設定を通じて:

  1. に移動 設定 お使いの携帯電話から。
  2. 検索して選択します‌ Instagram アプリケーションメニュー内。
  3. 権限オプションにアクセスし、へのアクセスを無効にします。 場所.

そうすることで、インスタグラム あなたの位置情報にアクセスできなくなります 新しい投稿やストーリーの場合。

Google ファミリー アプリで家族との位置情報の共有を停止できますか?

へ 家族との位置情報の共有をやめる Google ファミリー アプリで次の操作を行います。

  1. を開きます 「ファミリー」アプリ Google と電話。
  2. メニューアイコンをタップして選択します 「家族の居場所」.
  3. 現在地を共有している家族のリストが表示されます。共有を停止したい相手を選択します。
  4. 共有オプションを無効にする そのメンバーとの場所 家族の。

こうすることで、家族内で誰と位置情報を共有するかを制御できます。

サードパーティ製アプリによる現在地へのアクセスを取り消すにはどうすればよいですか?

へ 位置情報の共有をやめる サードパーティ製アプリを使用する場合は、デバイスで次の手順に従ってください。

  1. に移動 設定 あなたのデバイスの。
  2. 選択します プライバシー その後 位置情報サービス.
  3. アプリのリストをスクロールし、位置情報へのアクセスを許可したアプリを選択します。
  4. アプリケーションごとに選択できます 「決して」, 《アプリご利用時》、または "いつも"。あなたの位置情報へのアクセスを取り消すには、「なし」を選択します。

アプリごとにこのプロセスを繰り返すことで、ユーザーの同意なしにサードパーティのアプリがあなたの位置情報にアクセスできないようになります。

携帯電話上のすべてのサービスとアプリ間での位置情報の共有を停止するにはどうすればよいですか?

へ 位置情報の共有をやめる すべてのサービスとアプリケーションで:

  1. に行く 設定 お使いのデバイス上で。
  2. 検索して選択 プライバシー o セキュリティと場所、お使いのデバイスに応じて異なります。
  3. へのアクセス 位置情報サービス o 位置情報と完全に無効にするスイッチまたはボタン 位置情報サービスをオフにする あなたのデバイス上で。

または、位置情報サービスを完全にオフにすると、すべてのアプリとサービスが位置情報にアクセスして使用できなくなります。これは、地図や天気予報アプリケーションなど、完全なサービスを提供するために位置に依存する一部のアプリケーションの動作に影響を与える可能性があることに留意することが重要です。

今後、特定のアプリの位置情報を再度オンにする必要がある場合は、デバイスの設定に移動し、[プライバシー] または [セキュリティと位置情報] に移動して、位置情報サービスにアクセスし、そこから位置情報サービスを有効にする必要があります。次に、好みに基づいて、各アプリの位置情報の許可⁢ を個別に調整する必要があります。

lifehacker.asia の友人たち、また会いましょう!まるで最高のパーティーがどこにあるかを常に知っている友人に自分の位置情報を共有するのをやめたいかのように、 誰かと自分の位置情報を共有するのをやめる方法 それは謎である必要はありません。プライバシーは新しい自由であることを忘れないでください。 🚀🌍 サイバースペースでお会いしましょう!

次の関連コンテンツにも興味があるかもしれません。

Relacionado